A transparência e o cuidado com a segurança da informação sempre foram partes importantes da nossa missão.

Sempre agindo com ética e honestidade, pautamos nosso trabalho em atender as demandas de todos os entes participantes neste processo, sem nenhuma restrição, preservando o seu direito único e exclusivo, isto mesmo antes de qualquer regulamentação existente.

Entendemos que a conformidade com as regulamentações de proteção de dados (LGPD/GDPR) e demais padrões existentes é uma responsabilidade compartilhada e assim, nos comprometemos com esta conformidade em todos os nossos serviços e produtos iSend.

Nós da Intelly estamos em constante trabalho e atualização para atingir todos os objetivos de privacidade existentes. Acreditamos que a privacidade é um direito fundamental e entendemos que as regulamentações existentes e futuras servem para dar a base legal e de sustentabilidade à esta visão de proteção a privacidade individual.

Com esta visão e com o desejo de termos uma relação com o máximo de transparência possível, apresentamos aqui a Política de Privacidade da nossa empresa Intelly e da família de produtos iSend.

INTRODUÇÃO

Para disponibilizar nossos serviços, através dos nossos websites, sistemas, aplicativos, dispositivos, é realizado a coleta de dados e de informações, com a finalidade de proporcionar a melhor experiência com nossa tecnologia para você e para seu público.

Reconhecemos que a privacidade é um direito fundamental do indivíduo e um dever de toda a sociedade de protege-lo e para isto nós tomamos todas as medidas possíveis, criamos e mantemos processos, seguimos melhorando e focados na busca desta proteção.

Desta forma esta política de privacidade tem como objetivo informar como as suas informações e dados pessoas são coletados, armazenados, usados e compartilhados por meio de nossos serviços.

Fazem parte deste documento as demais políticas e termos:

APLICAÇÃO E ACEITAÇÃO

Esta política se aplica quando você utiliza os nossos Serviços que envolvem coleta de dados (online e offline), incluindo os dados pessoais que podem ser coletados por diversos meios e canais, incluindo websites, formulários, aplicativos, redes sociais de terceiros, serviço de atendimento ao consumidor, equipes de vendas, canais de vendas, eventos e parceiros de negócios.

A aceitação desta política de privacidade será realizada quando você se cadastrar em nossas plataformas para usufruir de qualquer um dos nossos serviços e/ou produtos disponíveis. Esta aceitação se dá no momento em que você concordar com o uso de seus dados para cada uma das finalidades descritas.

Isto implica dizer que você estará ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados coletados. No caso de você optar por não nos fornecer seus dados pessoais necessários para utilizar nossos serviços e/ou produtos, ou não concordar com nossa política de privacidade, entendemos que não teremos condições de prestar, de fornecer a você nossos serviços e/ou produtos.

Desta forma, caso não concordes com as nossas políticas, recomendamos fortemente que não prossiga com os devidos cadastros, registros e preenchimento de informações e não utilize nossos serviços e/ou produtos.

Porém, como para nós é muito importante saber da sua discordância para podermos encontrar uma forma de dar sequencia no fornecimento de nossos serviços e/ou produtos, pedimos que nos informe a sua discordância, seus motivos, para que possamos encontrar uma solução, esclarecer o que for possível e seguir melhorando nossos processos.

DISCORDO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

DEFINIÇÕES

De acordo com a natureza dos serviços e nossos produtos, se faz necessário que processemos determinados dados pessoais em nome dos nossos clientes, o qual pode atuar como agente controlador ou como agente processador/operador de dados pessoais. Assim temos as seguintes definições:

• LGPD: refere-se a Lei Geral de Proteção de Dados, Lei 13.709 de 14 de agosto de 2018. Para saber mais acesse este link
• Leis Aplicáveis à Proteção de Dados: refere-se a todas as leis aplicáveis, regulamentos, requisitos legislativos e regulamentares e códigos de conduta aplicáveis ao processamento de dados pessoais, incluindo todas as disposições da LGPD e quaisquer outras leis, regulamentos ou instrumentos relevantes a serem alterados ou revogados de tempos em tempos, em conjunto com quaisquer regulamentos ou instrumentos feitos sob o mesmo, que sejam aplicáveis a um Agente Controlador ou a um Agente Processador/Operador. 

• Dados Pessoais: refere-se a qualquer informação ou dado, univocamente referente a uma pessoa física identificada ou identificável. Uma pessoa identificável é aquela a qual pode ser identificada direta ou indiretamente, especificamente por meio de referência de um identificador como um nome, número da carteira de identidade, dados de localização, um identificador on-line ou através de um ou mais fatores especificamente físicos, fisiológicos, genéticos, mentais, econômicos, culturais ou identidade social da pessoa física. 

• Dados Pessoais Sensíveis: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural
• Dado Anonimizado: dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;
• Banco de Dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;
• Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
• Agente Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais, neste caso você – a sua empresa;
• Agente Operador/Processador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador – neste caso nós da Intelly;
• Agentes de Tratamento: o controlador e o operador;
• Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
• Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;
• Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

FONTES DE DADOS

As informações coletadas por nós, assim como o tipo, a quantidade, etc, variam dependendo do canal, serviço ou produto escolhido e como você faz uso de cada uma destas fontes. Com o objetivo de auxiliar a sua compreensão e facilitar o entendimento de cada fonte e como coletamos separamos abaixo como cada uma se aplica a você:

Web-Sites (Intelly, IntellyIT): São sítios onde apresentamos nossas empresas e nossos serviços (Intelly e IntellyIT). São voltados para você consumidor, interessados e clientes que desejam conhecer ou ter acesso a informações, procedimentos, etc sobre nossas empresas e nossos serviços. Todos os domínios e URLs são operados pela nossa empresa Intelly.

Web-Site iSend: É o sítio principal dos nossos produtos que compõem a família iSend (iSend Express, iSend, iSend PRO…). Domínios específicos dos nossos produtos iSend e para o público interessado em Marketing Digital Multicanal. Toco o nosso conhecimento, ferramentas, processos, da venda ao atendimento, passam por estes domínios. Aqui você terá acesso a todas as informações pertinentes ao universo do Marketing Digital relacionado aos nossos produtos iSend. Todos os domínios e URLs são operados pela nossa empresa Intelly.

Aplicativos iSend: São domínios específicos para clientes que adquiriram licença de uso do nosso produto iSend e seus respectivos usuários registrados. Somente clientes e usuários credenciados poderão acessar estes domínios que podem ser executados tanto por dispositivos móveis quanto por desktops e demais equipamentos, desde que possuam as características mínimas exigidas para tal. Todos os domínios e URLs são operados pela nossa empresa Intelly.

Anúncios: São todas aquelas interações on-line e mesmo off-line que coletam informações suas e que possam eventualmente serem repassadas as informações das suas interações para nossa empresa.

Dados Gerados: Entendemos que durante as mais diversas interações que podemos realizar com você (telefonemas, mensagens digitais (e-mais, SMS, VOZ…), conversas pessoais, compras em nossa Universidade, em nossos web-site, interações como nossos conteúdos (posts, e-books…) etc, podemos gerar informações a seu respeito, por exemplo: seu perfil de consumo, segmentações que você se enquadra para nossa empresa, entre outras.

Eventos: Todo acontecimento (Webinar, Congresso, Palestra, Encontro…) que, por sua natureza, realizará o encontro entre pessoas, com planejamento, data e hora determinados, organizado por nós ou por terceiros, em nome de nossas empresas e produtos, assim como eventos onde estivermos participando como espectadores, patrocinadores, expositores, mas não se limitando a, poderão gerar informações e dados que serão por nós coletadas a seu respeito e utilizados por nós futuramente.

Administrativos: Dados coletados de nossos colaboradores e fornecedores, com a finalidade de atendermos a todos as necessidades regulatórias e legais, assim como para podermos efetivamente prestarmos nossos serviços. Todos os domínios e URLs, assim como processos físicos e administrativos são operados pela nossa empresa Intelly.

Demais Ocasiões: É muito importante deixar claro que toda interação, contatos, etc com nossos usuários, clientes, colaboradores, etc, podem gerar informações que eventualmente armazenaremos, independentemente de quem realizou tal interação. Alguns exemplos são: Conteúdos que são acessados em nossos web-sites, baixados, clicados. Interações realizadas através de mensagens de e-mails, de SMS, VOZ, acesso a publicações digitais, ligações para nossas equipes de atendimento, administrativas, financeiras, pós-venda, enfim aos mais diversos canais que possuímos, gerarão interações de aberturas, cliques, mensagens vistas, ouvidas, duração, etc. Estes dados são armazenados por nós.

Aqui é muito importante deixar claro que todos os dados coletados, suas formas e canais, somente são realizados durante, e somente para, a prestação de nossos serviços. Uma vez tendo isto claro, ressaltamos que todas as informações suas são tratadas como confidenciais e de sua propriedade e somente serão utilizadas para os fins que você nos autorizar.

Esta confidencialidade é estendida para todos nossos clientes através de contratos de serviços que formalizam a impossibilidade de nossa parte de fazer qualquer uso indevido, sessão, comercialização, disponibilização à terceiros, dos dados que estes clientes submeteram as nossas plataformas. Resumidamente, todos os dados que estiverem em nossa posse serão tratados por nós como privado e confidencial.

DADOS COLETADOS

USUÁRIOS DE SERVIÇOS E WEB-SITES (GERAL)

A partir do momento que você utilizar alguns dos nossos serviços e/ou produtos, disponíveis em nossos web-sites, aplicativos e mesmo de serviços disponibilizados à você de forma não digital (consultorias, treinamentos, palestras, mentoras, etc), coletaremos as seguintes categorias de dados:

- Dados de Contato: Nome, E-mail, Telefone, Celular, Sexo e Foto
- Dados de Localização: Endereço, Estado, Cidade e País
- Dados de Perfil Profissional: Empresa, Departamento, Cargo
- Dados da Empresa: Razão Social, Fantasia, CNPJ, Endereço, Ramo de Atividade, Segmento de Atuação, Nro Aproximado de Colaboradores, Faturamento Estimado
- Dados de Cobrança: Nome, CPF e/ou CNPJ, Endereço, Dados de Faturamento para emissão de cobranças (Boletos, Depósitos Bancários, Cartão de Créditos)
- Dados de Marketing: Suas preferências e interações com nossos conteúdos e informações de CRM)

Vale ressaltar aqui que os dados acima mencionados são coletados conforme necessidade. Por exemplo: em um cadastro em nosso web-site para receber nossos informativos eletrônicos, serão coletados os dados de contato, já no caso de uma intenção de compra de nosso produto iSend, coletarmos dados de localização, perfil profissional, empresa, etc.

Outro ponto importante, não mantemos em nossos sistemas nenhum registro de Cartões de Créditos e dados similares. Quando ocorrer cobrança por este meio, se dará sempre através de um fornecedor credenciado que tratará e processará esta informação.

CADASTROS ATRAVÉS DE CONTAS EXTERNAS

Somente no caso em que você realize o cadastro em nossos web-sites usando contas externas como Facebook, Google, LinkedIn, serão coletadas os dados pessoas disponibilizados por estas redes. Coletaremos os dados que forem disponibilizados publicamente e tornados acessíveis por estas empresas, como por exemplo: informações sobre interações e materiais, perfil público, clicks em anúncios, etc. Resumidamente, todas informações públicas disponibilizadas por estes serviços e empresas.

PRODUTOS ISEND

Tanto para testes gratuitos (Prospects) quanto para compra de nossos produtos iSend (Clientes), coletaremos os dados de contato, localização, empresa, cobrança e de marketing, sempre com o objetivo e exclusivamente para podermos prestar a melhor experiência na realização de nossos serviços e disponibilização de nossos produtos.

A coleta destes dados podem ocorrer tanto no meio digital através de nossos web-sites e aplicativos, assim como através de interações humanas pelas nossas equipes de pré-vendas, vendas, atendimento, suporte, pós-venda, administrativa, eventos, etc.

Utilizamos funcionalidades específicas de solicitação de coleta de consentimentos de dados de titulares para auxiliar nossos clientes em face da LGPD, existentes em nosso produto iSend. Uma vez que é dado o consentimento através de nosso produto, realizamos o armazenamento do endereço IP da máquina que efetuou o consentimento, para posterior utilização em casa de solicitação. Não utilizamos outros meios de coleta de endereçamento IP em nossos serviços e produtos.

PRODUTOS ISEND (CLIENTES INTELLY)

Quando do uso dos produto iSend por nossos clientes, atuamos como agentes processadores da informação, sendo assim o consentimento deste dados é de inteira responsabilidade dos nossos clientes, que neste caso são os agentes responsáveis pela coleta dos dados e seus respectivos consentimentos.

Nossos clientes, através dos nossos produtos poderão coletar as seguintes informações dos titulares dos dados:

- Dados de Contato: Nome, E-mail, Telefone, Celular, Sexo e Foto
- Dados de Localização: Estado, Cidade, Região Geográfica
- Dados de Perfil Profissional: Empresa, Departamento, Cargo
- Dados de Marketing: Suas preferências e interações com os conteúdos dos clientes como: cliques, aberturas, visualizações, audições de mensagens, tempo de escuta, segmentação, etc
- Dados de Tráfego: Sua fonte de tráfego diante do uso dos canais do iSend: Desktop, Mobile, Fone Fixo, Fone Celular, Navegador de E-mail, Companhia Telefônica Celular
- Dados de Endereçamento IP: Nossos produtos iSend possuem funcionalidades específicas de solicitação de coleta de consentimentos de dados de titulares para auxiliar nossos clientes em face da LGPD. Uma vez que é dado o consentimento através de nossos produtos, será realizado o armazenamento do endereço IP da máquina que realizou o consentimento, para posterior utilização em casa de solicitação. Não utilizamos outros meios de coleta de endereçamento IP em nossos serviços e produtos.

Os produtos iSend não possuem em seus cadastros, campos específicos para a coleta de dados sensíveis e de informações similares. Toda e qualquer coleta de informação desta natureza, se dará por meio do agente controlador e de sua inteira responsabilidade. Inclusive recomendamos que tais dados não sejam coletados pelos nossos clientes, uma vez que entendemos que, para as finalidades normalmente propostas para nossos produtos, tais dados não se fazem necessários:

- Dados da Empresa: Razão Social, Fantasia, CNPJ, Endereço, Ramo de Atividade, Segmento de Atuação, Nro Aproximado de Colaboradores, Faturamento Estimado
- Dados de Cobrança: Nome, CPF e/ou CNPJ, Endereço, Dados de Faturamento para emissão de cobranças (Boletos, Depósitos Bancários, Cartão de Créditos)

Caso você verifique a coleta deste tipo de dado por clientes de nossa plataforma, pedimos a gentileza que verifique com este, que é o agente controlador dos dados, e se possível nos informe também através do e-mail: dpo@intelly.com.br para que possamos verificar junto ao cliente a conformidade com esta situação.

ISEND UNIVERSITY

Uma vez que você se torne usuário da nossa plataforma iSend University, coletaremos seus dados de contato e de navegabilidade na plataforma, assim como a sua preferência pelos cursos, eventos, etc. Somente no caso de ocorrer compra de determinado produto ou serviços, processaremos seus dados para pagamentos, onde serão coletados os dados de cobrança, lembrando que não armazenamos em nossos servidores nenhum dado de cartão de crédito, sempre utilizando empresas renomadas no mercado para estas finalidades.

EVENTOS INTELLY/ISEND

No momento em que você for participar de eventos com a gente, como por exemplo: A Arte do Marketing Digital, iSend Days, entre outros, poderemos utilizar plataformas de mercado para vendas de ingressos e controle de inscrições ou plataforma própria como o iSend Univer. Neste caso serão coletados dados de contato, empresa, etc necessários ao seu cadastramento/inscrição e em caso de eventos pagos, dados de cobrança.

Os dados coletados por plataformas de mercado serão compartilhados com nossa empresa com a finalidade de podermos enviar conteúdos de marketing, avisos importantes, novidades, agendas, enfim, conteúdos relevantes a cerca da temática e do respectivo evento ao qual se inscreveste.

COLABORADORES

Realizamos a coleta de dados pessoais de todos nossos colaboradores, com o objetivo único e exclusivo do cumprimento dos aspectos legais e regulatórios. Os dados somente são compartilhados com empresa parceira devidamente contratada, autorizada e por nós regulada. Caso de empresa de prestação de serviços contábeis.

Manteremos os dados de nossos colaboradores enquanto perdurar o contrato de trabalho e pelo tempo que a legislação exigir para que possamos cumprir com os aspectos legais e contratuais da relação. Fora deste período os dados serão devidamente excluídos.

Caso nossos colaboradores desejem ter acesso ou mesmo proceder com atualização de seus dados o mesmo deverá utilizar o canal dp@intelly.com.br para esta finalidade.

Não realizamos a coleta de nenhum dado sensível relacionado a questões como, mas não se limitando a: Opção Sexual, Religião ou Credo, Raça, Associações, Opções Políticas, Filosóficas ou Religiosas, Relacionados a Saúde Física ou Mental, Genéticos, de Biometria, etc.

FORNECEDORES

Todos nossos fornecedores passam por vários processos e critérios internos de escolha e validação quanto a sua capacidade de realização, qualidade de serviços e produtos, etc.

Realizamos a coleta dos dados semelhante aos dados que coletamos de nossos clientes acima indicados. Estes dados somente são coletados com o objetivo único e exclusivo do cumprimento dos aspectos contratuais e para a correta prestação dos serviços propostos.

DEMAIS FORMAS DE COLETAS

- COOKIES: Utilizamos em nossos web-sites a coleta de informações através de Cookies. Para uma melhor compreensão de como utilizamos, tipos de cookies e seus dados, acesse a nossa Política de Cookies que preparamos especificamente para esta finalidade.

- SINALIZADORES WEB (PIXEL): Utilizamos sinalizadores web (pixel) em nossos web-sites e produtos. São artefatos de código, na maior parte das vezes, um pixel de imagem, que permite a obtenção de informações, tais como:

- Tráfego de sites e serviços similares
- Utilização de pixel de terceiros (Facebook) e seus dados para exibir anúncios mais relevantes e que sejam de seu real interesse, baseado em comportamento
- Para obtenção dos dados de abertura e interações no canal de e-mail
- Poder personalizar anúncios com base em seu comportamento
- Possibilitar a contagem de visitas únicas, gerar relatórios mais precisos dos canais de e-mails e web-sites

- PUBLICIDADE DIRECIONADA: Realizamos, eventualmente, parcerias através de rede de fornecedores de serviços e anunciantes para apresentar propagandas e anúncios em nome de nossa empresa e de nossos produtos, nos web-sites e plataformas destes parceiros. Tais anúncios podem ser customizados conforme seus interesses.

DADOS SENSÍVEIS

Não lidamos, enquanto agentes controladores, com dados sensíveis. Não é política da nossa empresa, coletar e armazenar dados sensíveis de titulares. Portanto não é de nosso interesse, dentro do trabalho normalmente realizado, obter dados sensíveis de qualquer indivíduo, ressalvados os casos previstos na lei e para o restrito cumprimento de obrigações legais e de execução de nossas atividades.

Caso você verifique a coleta deste tipo de dado por nossa empresa, pedimos a gentileza que nos informe através do e-mail: dpo@intelly.com.br para que possamos atuar o mais rapidamente possível para ficar em conformidade com esta situação.

COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS

Uma vez que o modelo de negócio que adotamos é o SaaS (Software como Serviço), tanto nossos produtos iSend quanto nossos serviços prestados, são orientados para este modelo, assim, para a efetivação de nossas operações utilizamos diversos parceiros de negócios, em um grande espectro, desde fornecedores de funcionalidades como localização, de mensageria, anunciantes, parceiros comerciais, tecnologias específicas, etc.

Com isto, nos reservamos no direito de compartilhar informações com estes parceiros e fornecedores, sempre exclusivamente para execução de nossas atividades.

Todos os nossos serviços e produtos, tem na comercialização com nossos clientes, base legal contratual que nos obriga a realizar todos os esforços para garantir que os dados processados por nós, não serão vendidos, alugados ou transferidos para ninguém, exceto para as empresas e parceiros fornecedores e sempre dentro da execução da nossa operação.

CONFIDENCIALIDADE E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO [Recorte de Cláusulas do Contrato de Licença dos Produtos iSend)

• Todos os dados pessoais que a LICENCIANTE receber da LICENCIADA, no curso da prestação de seus Serviços, de acordo com este contrato, são confidenciais e a LICENCIANTE não deve, de maneira alguma, alterar, fornecer ou disponibilizar os dados pessoais a qualquer Terceiro sem o consentimento prévio por escrito da LICENCIADA.

• A LICENCIANTE deve assegurar que, somente os seus funcionários e outras pessoas que atuem em nome da LICENCIANTE, os quais tenham necessidade de saber, prestar os serviços, fornecer suporte e atendimento ou resolver problemas técnicos ou de serviço, e estejam sob obrigações de confidencialidade com relação aos Dados Pessoais, tenham acesso a estes Dados.

• A LICENCIANTE garante que mantém e continuará a manter medidas técnicas e organizacionais apropriadas e suficientes para proteger os dados pessoais contra perdas acidentais, destruição, dano, alteração, divulgação ou acesso não autorizado, especialmente quando o processo envolver a transmissão de dados através de uma rede de computadores e contra todas as outras formas de processamento ilegais.

Somente serão compartilhados dados com terceiros nos casos:

- Para realização das nossas atividades de prestação no âmbito da execução dos nossos serviço e produtos
- Para cumprirmos todos os aspectos contratuais das relações comerciais
- Quando para atender determinada lei ou outro aspecto de obrigação legal
- Em resposta a algum procedimento legal
- Para atender autoridade legal competente devidamente oficializada e sempre dentro do marco legal

Resumindo, seus dados serão compartilhados com terceiros somente nos casos de Obrigações Legais e Legítimo Interesse.

Importante ressaltar que nossos provedores de serviços e colaboradores são rigorosamente selecionados e estão autorizados a acessar dados pessoais em nosso nome, somente para tarefas determinadas e por nós autorizadas e requisitas através de ações diretas e sempre embasadas em aspectos legais e contratuais.

Todos os prestadores de serviços são obrigados contratualmente a manter as mesmas relações de confidencialidade e segurança dos dados que nossa empresa possui.

BASE LEGAL

Temos com base legal para coleta de dados, as formas autorizadas por lei, o cumprimento das obrigações legais e o legítimo interesse, sempre voltados para a execução, da nossa parte dos contrato firmados. Somente no caso quando a base legal para a coleta dos dados não for o consentimento, será sempre observado a legislação vigente, juntamente com os direitos e liberdades individuais dos titulares dos dados. Utilizamos como base legal:

• Consentimentos
• Cumprimento de uma obrigação legal ou regulatória;
• Execução de contratos
• Legítimos interesses.

TRANSFERÊNCIA DE DADOS INTERNACIONAIS

Não realizamos a transferência internacional de nenhum dado coletado pela nossa empresa, nossos produtos e nossas tecnologias. Todo o dado por nós coletado e mesmo dados de terceiros por nós processados, são realizados somente em território nacional. Para um melhor detalhamento sobre, data-centers e tecnologias envolvidas, acesse Nossa Política de Segurança [Sessão SEGURANÇA DA INFRAESTRUTURA] para um maior detalhamento.

As Aplicações e Dados dos produtos iSend estão armazenados nos servidores da Microsoft Azure Brasil Southeast e os servidores de Envios de Mensagens distribuídos entre Microsoft Azure Brasil Southeast e na Amazon Web Services (AWS) - localizados na região sa-east-1 (São Paulo - Brasil).

DIREITO DOS TITULARES

A Lei Geral Brasileira de Proteção aos Dados, ou LGPD, assim com a GPDR e demais marcos legais mundial semelhantes, fundamentalmente protege e viabiliza os direitos individuais de privacidade e proteção aos dados pessoais. Tais regulamentações estabelecem requisitos de privacidade governando como você gerencia e protege dados pessoais respeitando as escolhas individuais — sem importar para onde os dados são enviados, onde são processados ou armazenados.

Nós da Intelly estamos constantemente trabalhando para atingir todos os objetivos de privacidade destes marcos regulatórios.

Acreditamos que a privacidade é um direito fundamental e entendemos que qualquer lei ou qualquer outro mecanismo, vieram para dar a base legal e de sustentabilidade a esta visão de proteção a privacidade individual.

NOSSO COMPROMISSO COM A LGPD

Nosso produto iSend já possui mais de 15 anos de mercado e nos orgulhamos muito de ao longo destes anos todos, com os inúmeros clientes que possuímos, nunca em nossa história ter ocorrido um único incidente relevante de segurança. Isto mostra que, independentemente da existência da LGPD, nossa política de segurança e privacidade, assim como de transparência, tem se mostrado eficiente.

A confiabilidade e o cuidado com a segurança da informação sempre foram partes importantes da nossa missão, onde sempre adotamos uma abordagem pautada nos pilares da Confiança, Segurança, Conformidade e Transparência.

Entendemos que a conformidade com a LGPD ou qualquer outra legislação similar, é uma responsabilidade compartilhada e assim, nos comprometemos com esta conformidade em todos os nossos serviços e nossos produtos iSend.

Também estamos comprometidos a dividir nossa experiência em torno da conformidade com regulamentos complexos para ajudá-lo a desenhar o melhor caminho para sua empresa obter sucesso em satisfazer os requisitos de privacidade da LGPD junto com nossos serviços e produtos.

Como parte do nosso compromisso de parceria com você durante a sua jornada em torno da LGPD, desenvolvemos uma área específica em nosso web-site para ajudá-lo com as preparações. Ele oferece uma visão geral da LGPD, descreve o que estamos fazendo para nos prepararmos para a LGPD e traça um norte para avançarmos nesta jornada.

A cada novo avanço, a cada novo marco atingido, esta documentação e todo o conjunto de processos serão atualizados e estarão a sua disposição em nossos web-sites

Estamos ansiosos para compartilhar atualizações adicionais sobre como podemos ajudá-lo a adequar-se a esta nova lei e, durante o processo, aprimorar as proteções de dados pessoais entre nossas empresas.

ACESSE AQUI NOSSO CONTEÚDO EXCLUSIVO SOBRE LGPD

SOLICITAÇÃO DE DADOS - COMO FALAR COM NOSSO DPO

Sempre com o intuito de preservar seus direitos dentro do marco legal, disponibilizamos o canal direto com o nosso DPO (Data Protection Officer) ou o responsável por supervisionar todas as questões relativas a proteção de dados e as nossas políticas, dentro de nossa empresa. Assim a qualquer momento você exercer o seu direito contatando:

Email: dpo@intelly.com.br
Demais formas, endereços físicos e de atendimento: Atendimento

É possível que a nossa equipe efetue contato com você para confirmar dados adicionais para garantir a completa identificação de sua identidade com o objetivo, único e exclusivo de segurança para que não sejam divulgados dados para pessoas que não tenham o direito sobre estes.

Temos a intenção de responder a sua solicitação em até 5 dias úteis a partir do registro em nossos sistemas. Toda e qualquer solicitação que tiver uma complexidade maior, será notificada à você e disponibilizado sistema de monitoramento do andamento dentro de nossa empresa.

TEMPO PARA ARMAZENAMENTO DOS DADOS

Seus dados ficarão armazenados conosco dentro do tempo necessário para o cumprimento de nossas obrigações contratuais e finalidade pelas quais coletamos os seus dados, assim como para o cumprimento de qualquer aspecto legal, regulatório ou requerido pelas autoridades competentes brasileiras.

Resumidamente mantemos os seus dados dentro do seguinte prazo:

- Clientes e Usuários iSend: Enquanto você mantiver uma conta ativa conosco
- Contatos Comerciais: São mantidos por 15 anos
- Interações de contatos de nossos clientes: São mantidos por 3 anos

No caso de solicitação de remoção dos dados:

- Clientes e Usuários iSend: Serão excluídas em até 90 dias
- Contatos Comerciais: São excluídos em até 5 dias
- Contatos de nossos clientes: São excluídos em até 5 dias

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Adotamos as melhores práticas de mercado, aliada as mais modernas tecnologias, processos internos de acesso e desenvolvimento seguro para garantir ao máximo a segurança da informação em nossos sistemas tecnológicos.

Para tornar público e acessível todos as frentes onde atuamos, fazem parte desta política de privacidade a nossa Política de Segurança. Lá você vai encontrar uma extensa documentação versando sobre, mas não se limitando a:

- SEGURANÇA DA APLICAÇÃO
- SEGURANÇA DA INFRAESTRUTURA
- DESENVOLVIMENTO SEGURO

Não deixe de visitar nossa política e conhecer mais sobre os nossos esforços para manter os seus dados o mais seguro possível.

ACESSE AQUI NOSSA POLÍTICA DE SEGURANÇA

MUDANÇAS EM NOSSAS POLÍTICAS

Nosso objetivo é estar sempre em constante evolução, acompanhando todos os movimentos existentes em termos de tecnologia, regulamentação e marcos no que diz respeito a Privacidade e Segurança, assim recomendamos fortemente que revisite nossas políticas de tempos em tempos para estar sempre informado das alterações.